でね、お肉はどーなの(‘-‘*)?

前記事の続き。
汁気のあるトマトやつるっ(ヌルっ?)としたお魚、切れる包丁じゃないとなかなか難しいよね。
でね、お肉はどーなの?


お肉だってそうよ。

こちら(→)のペティナイフなら

●IMG_9039

2週間に1度は食べる砂ズリもスパスパ。
うちはふたり暮らしだったよね💦



●IMG_9041

塩豚バラも意外と切りにくいけどこのペティナイフならスパスパ。


●IMG_9043

塩胡椒して中華鍋で焼いただけーーー。


●IMG_9047

トマトが薔薇じゃないけどね…。
テニスから帰ってきたらね、なんもしたくないねん。



いつかのラムチョップも。

●IMG_9193

スパスパ切れて仕事が早い☺️。


●IMG_9207 2

う〜ん…食べたね。




ごちそうさまでした♪


堺の刃物屋さんこかじファンサイト参加中

 
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村


Instagram
スポンサーサイト

COMMENT 0