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捏ねない生地で懲りない♡成形。

これも前記事同様、加水80%の捏ねない生地を可愛くしたくての流れ。

 ●IMG_8073

同じクグロフ型ですみれパンを焼くつもりだったのだけど、なんとなく紅茶葉入れたらあれ?イメージ違うなって。

だからチョコパンに変更。生姜とシナモン入り。
そして焼き色つけたいからクグロフ型は使わないで♡型。

 ●IMG_8089

 ●IMG_8077

バレンタインの時に高加水の生地を♡型にしたくて3週続けて焼いたけど、結局うまくいかないで諦めちゃったのにまた♡。懲りないんだ💦 
なんとなくできそうな気がして…。でもまだダメ。



 ●IMG_8085

あとひと息😢。


 *粉200
 *加水80%(ヨーグルト90+水70+シロップ10)
 *塩3
 *太白胡麻油10
 *インスタントドライイースト小さじ1/4以下
 *紅茶葉、シナモン、乾燥生姜、ココア、黒チョコ
  パンチ3回、長時間冷蔵発酵(オーバーナイト)
  加熱水蒸気250℃7分(予熱も同じ)+230℃6分



ごちそうさまでした。


 
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