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これで終わり、🌸パン。

発酵あんこと求肥入りの🌸パン、懲りずに3回目。
うーん、、、なんでかな???? やっぱりむむむだった😭。


 ○4IMG_7689

葉っぱパンの感じがよかったから期待しつつ、5分捏ねて、少しおいてバター入れてさらに5分。

6コ分
 *粉…200
 *水…135(牛乳35+水100)
 *砂糖…大さじ1
 *塩…3
 *イースト小さじ…1/4以下
 *バター…10
240℃予熱、170℃15分+3分 15分以内で焼きたいのにまたプラス3分。


 ○5IMG_7692

どうにもこうにも納得いかないけど、もういい加減これは終わり。
難しいなぁ…。捏ね方ができてないんだろうな。
またいつか、気が向いたら練習してみよう。



 ●IMG_7695

来年は可愛く焼きたいな☺️。



パンがうまく焼けないとすごく落ち込むかイラ💢っとする今日この頃。
うまく焼けなかったときは、そっとしといてください。
相方へ。




ごちそうさまでした。


 
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