FC2ブログ

今週の食事パン。

今週、おやつパン以外で焼いたのはこんなん。

 ●IMG_7186

加水75%の白ゴマ入り。クッペ成形2つと丸3つに。
230℃7分後、210℃10分。



 ●IMG_7195

 ●IMG_7198

パンチ3回。
いつもより少し粉量増やして太めに焼いてみる。
下段にお湯入れて、上段で加熱水蒸気300℃10分(内5分は250℃)後、オーブン250℃10分。



そしてほうれん草が一気に安くなったので、絶対食べるよね〜(

 ●IMG_7146

 ●IMG_7150

夜遅くて生クリームは胃にもたれるからとブルーチーズ少しとオリーブオイル。
私はバターだけのシンプルなのが好みかな。




ごちそうさまでした。




 
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村




 ●IMG_7140
日陰に咲く、、、なんていうお花?
スポンサーサイト