蛍イカのスパゲッティー。

3週続いた蛍イカのスパゲッティー。
早春の定番。

 a1●IMG_1429_160

 a3●IMG_1433_180
キャベツと〜 やさしい味。





 b1●IMG_1485_160

 b4●IMG_1494_180
蛍イカ増量して芽キャベツと。ちょっと尖った味に。



次はトマトソースかな〜と思ってたら食べたかった菜の花がやっと買えたので、またオイルベース。

 ●IMG_1644_160

 ●IMG_1649_160
大蒜、唐辛子、オリーブオイル、蛍イカ、菜の花、蕪、塩胡椒、アンチョビ、オリーブの実、ジェノバソース少し。




1月にやり残したことがまだできてなくて…もう2月も終わるよ〜
もういいかな…


ごちそうさんでした。

 
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

COMMENT 0